Слава Крик  067 440 01 12 

Свадебные фото или о свадебной фотографии

Фотография превратилась из искусства в массовое развлечение. Очень трудно распознать по-настоящему хорошего, профессионального фотографа среди множества людей, которые просто купили себе дорогостоящую технику и толком не знают даже, как с ней работать. На самом же деле фотографом быть не так уж просто. Фотограф должен уметь по-особенному видеть мир и отображать красоту. Очень важно умение донести всю чувственность снимка, особый момент. Чёрно-белые фотографии помогают увидеть больше деталей, раскрывают образы, в них не может быть фальши. Цветные фотографии позволяют играть с оттенками, обращать внимание на отдельные черты, предметы, ставить акценты. Самое главное – донести суть, дать возможность ещё раз ощутить именно те мгновения.

Свадебные фото – это кусочки дорогих сердцу воспоминаний. На них запечатлена любовь, нежность, безудержное счастье, красота и тепло. Свадебные фотографии навсегда сберегают в себе те яркие эмоции, от которых захватывало дух, дрожали коленки и где-то в лёгких кружились бабочки.

Иногда нам всем очень хочется снова вернуться в прошлое и почувствовать всепоглощающую радость, для этого мы достаём альбомы и вспоминаем, как прекрасно это было. Свадебная съёмка – кропотливый, трудоёмкий, но очень интересный процесс. Перед фотографом стоит очень ответственная задача – поймать самые счастливые мгновения в жизни двух любящих друг друга людей. Эти мгновения никогда более не повторятся, а так хочется запомнить каждый жест, каждый нежный взгляд, прикосновение, поцелуй. Волшебство свадебного фото состоит в том, чтобы со временем эти фотографии могли унести влюблённых обратно в прошлое и подарить им замечательные воспоминания о том дне, когда их сердца соединились навсегда. Самые лучшие фотографии всегда рождаются спонтанно, неожиданно, ведь фотография – это сама жизнь, во всех своих самых ярких проявлениях. Свадебный фотограф обязан умело совместить постановочную, репортажную, пейзажную и предметную фотосъёмку, увидеть любовь и передать её в своих снимках, отразить нежность, с которой молодая пара относится друг к другу. Свадебный фотограф историю большой и настоящей любви, искренней и чистой.

Профессиональный свадебный фотограф проживает памятный день вместе с женихом и невестой, он готовится к этому событию, помогает советами, выбирает красивые пейзажи, проникается настроением влюблённых, радуется за них, создаёт тёплую творческую атмосферу. Снимки могут передаваться из поколения в поколение и превращаться в фамильную ценность, радуя детей, внуков и правнуков. Фотографии, в которых есть любовь, живут вечно, а фотограф помогает любви проникнуть в свадебные фотографии и остаться там навсегда.